Latest stories

  • My Drawing Kartun Tahilalats
    in

    My Drawing Kartun Tahilalats

    My Drawing Kartun Tahilalats. Hai guys Aku seneng banget deh Karena aku sudah melewati ujian yang sanggggggat sulit Jadi aku pengin gambar sesuatu di laptop ku dan ini gambaranku. Nah itu dia gambarku Eits gambarku yang sebelah kiri itu Yang backgrundnya putih. Kalian mau tahu aku gambar dimana. Aku gambar di Microsoft Power Point Tutorialnya […] Baca selengkapnya

  • Mangaku Matanya Mesar!0
    in

    Mangaku Matanya Besar!

    Mangaku Matanya Besar!. Taman-teman, Ichigo Hashima ini adalah hasil karyaku sendiri lho… Enggak percaya kan?? kebanyakan yang bilang kalo gambar aku itu kayak gambar manga yang sering di buat orang korea!!! wah…. aku jadi terkesan dengan dunia menggambar.. sebenarnya dhulu aku enggak bisa menggambar dan gambarku dulu seperti ular yang sangat panjang!! hehehe… Baca selengkapnya

  • Gambaran Riko Sakurauchi Buatanku0
    in

    Gambar Riko Sakurauchi Buatanku

    Gambar Riko Sakurauchi Buatanku. Tahukah kamu Riko? Salah satu karakter dari anime Love Live! Sunshine yang sangat Anggita idolakan! Oh, ya, kalau kalian ingin melihat gambar digital buatanku kunjungi instagramku, ya! @_ryuuseidougirl_ Sayonara!! NB: di edit penuliscilik.com karena gambar aslinya buram Baca selengkapnya

  • in

    Squirtle Pokemon Go Yang Hilang

    Squirtle Pokemon Go Yang Hilang. Teman-teman ini adalah gambar karyaku, aku menggambar ini karena suka dengan karakter Squirtle pada game pokemon go. Dulu punya pokemon yang sudah ber evolisi tapi terhapus, makanya aku gambar. Jika kurang mirip maaf ya, hehe Squirtle Pokemon Go Yang Hilang Baca selengkapnya