Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media
Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media
in

Ngakak Takut Sedih Senang Kaget Keren

Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media

Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media. Terkadang kita sering sekali melihat banyak caption atau status lucu bahkan memberikan semangat untuk pembaca dengan tulisan puitisnya, nah ini beberapa yang pernah aku temukan dan kau tulis.

Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media


Caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media

Baca juga: Kata kata mutiara terbaik untuk kamu

Caption instagram singkat dan keren

  • Kemenangan hanya akan datang pada orang yang telah menaklukan kekalahan!
  • Buka pikiranmu sebelum membuka mulutmu!
  • Jangan tinggi-tinggi ya ngomongya, nanti kamu ketabrak burung!
  • Jika siap untuk memulai, siap juga dong untuk mengakhiri!
  • Kamu tidak lemah, hanya nyaman ditindas!
  • ME TIME, karena kebahagiaan itu kamu yang tahu!
  • Karena setahun bukan tentang waktu, tapi tentang kebersamaan, selamat datang tahun baru 2018 ๐Ÿ˜Š
  • Kemampuan menujukan siapa dirimu, tetapi pilihan menujukan siapa yang akan menghargaimu!
  • Menggapai mimpi, kejarlah! Menggapai langit!, berlututlah!
  • Jika kesalahan membuatmu terpuruk, apa lagi kebaikan malah akan membuatmu lupa diri!
  • Ingat! tidak akan ada angka 1000 tanpa ada angka 0, tidak akan ada kesuksesan tanpa ada usaha dan pertemanan
Apapun keninginanya asal dia tekun dia bisa menggapainya
Apapun keninginanya asal dia tekun bisa menggapainya, jika gagal dia tahu ilmunya!
  • Kebahagiaan itu ada dimana-mana, asal kita mau melihatnya
  • Sepahit apapun kopi masih ada yang suka, berbeda dengan hati!
  • Berbagi karena berharap, apa bedanya dengan rentenir?
  • Hilang disaat susah, ada disaat butuh.
  • Karena perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju sukses.
  • Tidak ada yang salah dengan skenario Tuhan, coba rubah cara pandang kamu.
  • Kerja keras itu mengalahkan segalanya.
  • Kehormatan menemanimu atau kamu yang menemani kehormatanmu?
  • Mencocokan itu memang susah, melengkapi juga lebih susah, enjoy aja!
  • Cukup dengar tanpa harus menjawab, jika memahami itu sulit bagimu
  • Berulang kali kupikir dengan logika, tetapi berulangkali juga hati ini mengalahkan logika itu
  • Gagal! udah nyoba belum?
  • Gangguan itu hanya datang pada orang yang lebih sukses
  • Jika mimpimu dianggap muluk-muluk, berarti pemikiranmu jauh diatas dia
kata kata bijak singkat terbaru
kata kata bijak singkat terbaru
  • Sukses itu adalah perpaduan banyak hal yang menyatu dengan sempurna.
  • Capek hari ini adalah obat untuk masa depanmu
  • Ada proses ada belajar, ada jalan ada peluang
  • Mencari kesalahan orang lain adalah cara tepat menjatuhkan diri sendiri
  • Tidak ada hukum karma jika tidak yang tersakiti
  • Kesempurnaan milik Tuhan, jangan cari itu di manusia
  • Penyesalan adalah penyakit kambuhan, obatnya adalah keihklasan
  • Tersenyumlah sebelum kamu dipaksa untuk tersenyum, karena itu menyakitkan
  • Masih mau pamrih sama orang tua, lupa ya kamu hutang parkir 9 bulan loh!
  • Tidak ada yang salah denganmu, jangan minder! hanya mereka yang salah menilai
  • Orang itu bisa sampai tujuan, jika dia tahu jalan menuju ke sana
  • Cantik turunan ini tidak akan berubah walau ada tanjakan apalagi belokan ๐Ÿ˜
  • Ketampananku turunan jadi hanya tanjakan yang bisa merubahnya ๐Ÿ˜‚

Baca juga: Kumpulan singkatan bahasa inggris

Kata-kata bijak singkat yang menginspirasi (Caption Singkat)

  • Mau berbuat baik kok malu-malu, banyak orang yang berbuat jahat tidak malu-malu!
  • Kita urus yang menjadi bagian kita, jika ada yang tidak menjalankan kewajibannya, biarkan mereka yang berdosa.
  • Orang tua adalah kita waktu kecil
  • Terkadang kita sudah tahu sesuatu itu buruk, tapi kenapa kita masih kerjakan?
  • Sebagian orang lebih mengerti setelah dia merasakan sesuatu yang buruk menimpanya
  • Teruslah mengejar mimpi, sampai cemooh itu berubah menjadi decak kagum
  • Jika tidak yakin dengan tujuanmu sama saja dengan jalan ditempat tapi berharap sampai ke tujuan
  • Keadaan memaksa orang untuk sukses, tetapi janganlah menunggu itu terjadi
  • Jika kamu disalahkan, apakah dia yang benar? Tidak! lakukan yang terbaik untuk masa depanmu
  • Surga yang paling mudah kamu lihat adalah ketika kerutan di pipi ibumu mengencang dengan senyuman kebahagiaan darimu
Caption singkat kata kata
Caption singkat kata kata
  • Hidup itu harus punya tujuan, bukan cuma sekedar pengen disebut berbeda
  • Untuk kamu yang selalu bilang orang-orang salah, sementara ketika punya masalah kamu datang meminta tolong…
  • Kenapa keset bermanfaat, karena berada ditempat yang tepat dan digunakan, begitu juga dengan kita, jika bergaul tidak menyendiri pasti bermanfaat.

Baca juga: Kumplan kosakata bahasa Korea

  • Keputusan yang diambil seseorang ditentukan dari tingkat kecerdasan spiritualnya
  • Selama ini apa yang kamu lakukan karena apa, karena siapa, apa udah karena Allah?
  • Stop! Melamun, mengantar asa, membakar-bakar usia!
  • Berjanjilah bahwa kamu tidak akan sengsara dimasa tuamu
  • Yang kamu dapatkan dimasa mendatang adalah yang kamu lakukan hari ini
  • Tuhan, apapun yang aku rasakan saat ini,ย buatlah hatiku tenang
  • Ya Tuhan, berikanlah ketampanan yang sama kepada mereka yang selama ini menghinaku, agar mereka merasakan apa yang aku rasakan saat ini ๐Ÿ˜
caption kata kata singkat
caption singkat untuk instagram facebook

Semoga beberapa caption singkat untuk Instagram, Facebook, Twitter, dan status sosial media ini bermanfaat untuk kalian semua. Kata-kata motivasi hidup.

Ayo Vote! Biar makin trending.

98 points
Upvote Downvote

Total votes: 4

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 25.000000%

Downvotes: 3

Downvotes percentage: 75.000000%

Ditulis oleh Ulfa DJ

Hellooo

Years Of Membership

Yuk tulis komentar kamu

Alamat email kamu tidak akan dipublikasikan. Yang memiliki tanda (*) harus diisi

Dongeng Bahasa Sunda Pendek dan Artinya

Dongeng Bahasa Sunda Pendek dan Artinya

Kata kata untuk Guru atau Wali kelas dalam Bahasa Inggris

Kata kata untuk Guru atau Wali kelas dalam Bahasa Inggris