in

KerenKeren SenangSenang

Contoh surat undangan ulang tahun unik dan kreatif untuk teman sekolah

Contoh surat undangan ulang tahun
Contoh surat undangan ulang tahun

Contoh surat undangan ulang tahun unik dan kreatif untuk teman atau sahabat di Sekolah. Seru rasanya jika perayaan ulang tahun dihadiri banyak orang-orang terdekat, tetapi ada juga tipe orang yang lebih suka merayakan dengan 2 atau 3 orang saja.

Nah sobat penulis cilik, kamu termasuk tipe yang mana nih? Tulis di kolom komentar ya! Aku sih tipe orang yang tidak suka merayakan ulang tahun hehe.

Pada contoh kali ini, aku akan coba membuatkan 2 pilihan template, yaitu untuk perempuan dan laki-laki, jadi kamu tinggal modifikasi saja, bagaimana seru kan? File bisa kamu download pada akhir artikel.

Contoh surat undangan ulang tahun unik dan kreatif

Sobat, sebagaimana kita tahu bahwa surat undangan itu ada resmi ada juga yang tidak, karena ini bukan dari perusahaan alias hanya sifatnya pribadi maka jangan terlalu resmi kali ya.

Template Undangan Ulang Tahun Laki-laki

Secara umum, kurang lebih seperti ini contoh surat undangan untuk acara ulang tahun:

Assalamualaikum…

Aku berharap teman-teman dapat hadir pada acara pesta ulang tahunku yang ke 13, sekalian kita belajar bareng di sana. Kegiatan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal  : Senin/ 30 April 2020
Pukul    : 15.00
Tempat    : Rumahku
Jln. …..

Atas kehadiran semua, aku ucapkan banyak terimakasih.

Wassalamualaikum

Dari sahabatmu tercinta,
Aladin Putra Yaya

Berikut ini contoh desain yang aku buat menggunakan Microsoft Powerpoint

Contoh surat undangan ulang tahun unik dan kreatif laki laki
Contoh surat undangan ulang tahun untuk laki laki

Tertarik untuk memodifikasinya? silakan download melalui link di bawah ini:

Download “Template Undangan Ulang Tahun Laki-laki” Contoh-surat-undangan-ulang-tahun-unik-dan-kreatif-laki-laki.pptx – Downloaded 39 times – 2 MB

Sengaja aku buat kotak, tujuannya agar kamu bisa share ke sosial media (IG, FB, dll) agar tidak perlu di potong (crop) lagi.

Baca:
Template jadwal harian anak
Template jadwal piket kelas
Template undangan ulang tahun terbaru

Template Undangan Ulang Tahun Perempuan

Berikut ini contoh desain template undangan untuk perempuan, kamu bisa modifikasi kata-katanya kok.

Contoh surat undangan ulang tahun unik dan kreatif perempuan
Contoh surat undangan ulang tahun untuk perempuan

Jika kamu tertarik untuk template undangan ini, silakan download melalui link ini:

Download “Template Undangan Ulang Tahun Perempuan” Contoh-surat-undangan-ulang-tahun-unik-dan-kreatif-perempuan.pptx – Downloaded 14 times – 2 MB

Baca:
Template struktur organisasi
Template silsilah keluarga
Contoh Surat Izin Tidak Masuk Sekolah Terbaru

Itulah beberapa contoh yang bisa aku buat spesial untukmu, ini juga bisa digunakan untuk adik atau kakakmu yang ulang tahun.

Yuk tulis komentar kamu