in

NgakakNgakak TakutTakut SedihSedih SenangSenang KagetKaget KerenKeren

Lagu Perpisahan dan liriknya, jangan nangis ya!

Lagu Perpisahan dan liriknya, jangan nangis ya!
Lagu Perpisahan dan liriknya, jangan nangis ya!

Lagu Perpisahan. Hi, semua para pembaca website penulis cilik dimanapun kalian berada, oia siapa nih yang sekarang kelas 6, kelas 9, dan kelas 2, selamat ya, bentar lagi kalian akan keluar sekolah hehe.

Waktu aku baca artikel kata-kata perpisahan sedih yang dikirim salah satu member di website ini, aku juga tidak mau kalah deh, akhirnya aku mengirim artikel ini.

Jadi, waktu itu aku mencari lagu perpisahan untuk kegiatan sekolah, eh aku malah menemukan lagu ini, keren banget deh! Menurutku ini lagu perpisahan sekolah paling sedih.

Baca juga: Pidato perpisahan

Lagu Perpisahan

Lagu perpisahan ini berjudul “Kenangan Terindah”. Ini adalah lagu perpisahan yang aku maksudkan, silahkan tonton videonya ya, hehe. Liriknya ada di bagian bawahnya.

Lagu Perpisahan

Lirik lagu perpisahan

Sebenarnya aku punya kumpulan lagu perpisahan sahabat, tetapi ini aja yang mau share. Berikut ini lirik lagu perpisahan anak sekolah yang bikin nangis, khususnya aku jika ingat masa-masa kebersamaan kita semua.

Indah… ku rasakan
Saat bahagia, bersama dirimu
Kau tabur keceriaan…
Di saat aku kesepian…

Perih… trasa perih
Saat-saat trakhir bersamamu, kawan
Kini hari kan trasa sepi
Tanpa hadirmu di sini…

Ingatkah engkau…
Akan duka kita, saat masih bersama
Aku jadikan, kenangan terindah
Di dalam hidupku…


Meski nanti, hanya bayangmu
Yang kan menghiasi hari-hariku
Dalam sepi…
Dalamm duka, kau selalu ada

Hanya dirimu kawan
Penghibur hati, dikala sepi, saat sendiri
Inginku ulangi…
Masa yang terindah, yang pernah kita lalui

Oooo

Aku akan berjanji kawan
Akan aku ukir
Namamu di lubuk hatiku
Tuk mengenang, semua kisah, cerita kita

Baca juga: Lirik lagu Twinkle Twinkle Little Star

Kata ibuku, lagu ini juga pernah diputar sebagai lagu perpisahan kantor waktu ada temannya yang pindah tugas ke luar kota.

Download lagu masa SMA

Ini ada satu lagi lagu perpisahan yang bikin sedih bangat, jadi gak mau keluar sekolah deh, hihi. Untuk link donwnload, silahkan cari di google aja ya haha.

Baca juga: Padanan kata

Nah itulah Lagu Perpisahan mp3 dan liriknya, jangan baper ya! hehe. Jangan sedih ditinggal sahabat, atau jika kamu yang meninggalkannya pun sama. Selamat menghafalkan lagu perpisahan sekolah selamat tinggal. Dah!

Yuk tulis komentar kamu