in

NgakakNgakak TakutTakut SedihSedih SenangSenang KagetKaget KerenKeren

Ria Ricis Squishy Collection Update

Squishy mushroom
Squishy mushroom

Ria Ricis squishy collection, ayo siapa yang gak kenal dengan Kak Ria Ricis, aku kenal dia karena dia memiliki banyak squishy dan semua yang dia miliki aku suka.

Berikut ini adalah koleksi squishy Ria Ricis atau Ria Ricis squishy collection yang aku suka saja atau yang aku punya, ya…

Daftar Isi

Squishy Sister

Squishy Sister
Squishy Sister

Ini aku suka, karena aku juga sering mendandani squishy, mulai dari memberikan parfum, memakaikan squishy kerudung, dan pakaian, soalnya aku senang sekali yang ukurannya besar bisa menemani aku tidur.

Baca juga: cara membuat squishy dengan mudah

Squishy Sister
Ricis official squishy | Squishy Sister

Setelah dipencet hasilnya seperti ini, hehe lucu banget yang teman-teman, aku cari-cari di mall belum menemukan yang model ini.

Squishy Monkey

Squishy Monkey
Squishy Monkey

Aku punya yang ini. Oia ini monyet, beruang, apa kucing ya? kalo menurutku sih ini squishy monyet

Squishy Monkey
Ricis official squishy | Squishy Monkey

Squishi ini soft banget dan slow juga, wanginya coklatnya berasa beneran.

Baca juga: Penjelasan Squishy

Squishy Doraemon

Squishy Doraemon
Squishy Doraemon

Suka banget tapi buka karena bentuknya, tetapi karena warna merahnya yang bagus dan menyala sekali.

Squishy Doraemon
Squishy Doraemon

Kalo di pencet-pencet slow tapi aku kurang suka, oia nyaman sekali jika dipegang.

Squishy Star

Squishy Star
Ricis official squishy | Squishy Star

Punya satu dan selalu aku bawa kemana-mana, ini slow banget, sering aku pakai untuk penyangga tangan jika ngetik.

Baca juga: Buat slime tanpa borax

Squishy Star
Squishy Star

Warna aslinya lebih keren dan menyala dibanding hasil foto ini.

Ris Ricis Squisy Mushroom

Squishy mushroom
Squishy mushroom

Warna hijau aku suka dan membelinya di instagram, ini slow buannget pokoknya

Baca juga: Cerita pendek Pahlawan Patimura

Squishy mushroom
Squishy mushroom

Squishy ini slow dan soft banget pokoknya, harganya juga lumayah ahahaha.

Ok, itu aja yang mau aku sharing ke kalian, nanti aku tambahin lagi Ria Ricis Squishy Collection Update

SQUISHY TERMAHAL

squishy termahal harganya jutaan
Squishy termahal harganya jutaan

Squishy ini mahal banget loh, harganya bisa sampai jutaan, aku sih gak mau membelinya, soalnya harus nabung berapa lama coba. Uang jajan aku juga sedikit, tapi ada temanku yang membawa squishy termahal di sekolah.

Waktu aku tanya dia membelinya di bukalapak, aku check ada juga yang murah meriah kok, mau tahu? lihat di sini

SQUISHY TERBARU!! HAUL + DARES?! oh no!

SQUISHY HAUL – SQUISHY TERBESAR DI DUNIA!

BONGKAR KAMAR KHUSUS HELLOKITTY

Yuk tulis komentar kamu