in

NgakakNgakak TakutTakut SedihSedih SenangSenang KagetKaget

Teka teki receh terbaru menjebak (ada jawabannya)

Teka teki receh terbaru
Teka teki receh terbaru

Kumpulan teka teki receh. Seru itu ketika kumpul bareng terus ada teman yang jago bikin tebak-tebakan. Jadi cair deh suasananya!

Receh ini mulai naik daun ketika banyak orang yang menonton standup comedy teka teki receh Uus. Baca: Teka teki MOS

Semakin teka teki sulit ditebak, maka permainan semakin seru karena banyak orang yang penasaran. Baca: Teka teki lucu dan jawabannya

Teka teki receh

Berikut ini beberapa teka teki receh yang aku carikan khusus untuk kamu, pembaca setia penuliscilik.com, diantaranya:

  1. Kamu anak IPA? terdapat 1 ember berisi air penuh, apa yang harus kamu tambahkan agar ember itu ringan diangkat? Jawaban: Tambahkan lubang!
  2. Jika kamu pintar Matematika, jawab pertanyaan ini 3 x + = …? Jawabannya Kenyang!
  3. Terdapat 4 benda berbahaya di depan kamar, yaitu tabung gas, pisau, balon berisi bensin, drum aspal, dan bom. Jika bom meledak, mana yang akan hancur duluan! Jawaban: ya bom lah!
  4. Telor apa yang menakutkan! Jawaban: Telor asin yang memiliki 2 tato
  5. Telur asin takut sama siapa, hayo! Jawaban: Sama telur puyuh lah, kan lebih banyak tatonya!
  6. Tidak disangka! Akibat penemuannya banyak orang bisa menembus tembok, apakah itu? Jawaban: Penemu Jendela
  7. Bila seorang kapten polisi, memiliki 3 orang anak buah, Rido, Riwan, dan Rian, siapakah nama kapten itu? Jawaban: Pak Bila
  8. Kenapa orang yang sakit kepala selalu memegang kepalanya? Jawaban: Masa ia menang kepala tetangganya!
  9. Siapa yang tahu perbedaan antara martabak manis dengan jomlo! Jawaban: Sama-sama dikacangin!
  10. Ada sebuah gua yang super mewah, isinya ada bidadari, makanan enak, pokoknya semua ada deh! Jawaban: Gua rasa itu Surge!
  11. Gara-gara makan, orang itu dipencara, kenapa! Jawaban: Makan duit rakyat!
  12. Jenis cairan apa yang dipanaskan membeku dan tidak bisa balik lagi! Jawaban: Isi telur
  13. Pekerjaan apa yang jika dia bekerja semua warga ketakutan! Jawaban: Pemadam kebakaran
  14. Benda ini, dibeli mahal, eh langsung dibuang! Jawaban: Peti mati
  15. Agak aneh memang, jika hitam dianggap bersih, eh ketika putih malah dianggap kotor! Jawabannya Blackboard
  16. Buah apa yang pintar Bahasa Inggris! Jawaban: Bu Wahyu!
  17. Jika ayam berkokok, pertanda Harimau? Jawaban: Hari mau Pagi lah!
  18. Posisinya di pojokan, tetapi bisa keliling dunia. Jawaban: Perangko
  19. Tentara yang paling kecil! Jawaban: Tentara seKutu!
  20. Hp apa yang tidak bisa dicat! Jawaban: Hp Hilang!

Baca:
Tebak tebakan lucu
Riddle Indonesia
Riddle dan jawabannya

Terima kasih sudah membaca Teka teki receh terbaru. Jika mau menambahkan, seperti biasa tulis di kolom komentar ya!

Yuk tulis komentar kamu