in ,

NgakakNgakak TakutTakut SedihSedih SenangSenang KagetKaget KerenKeren

The Garden of Kids Jaman Now – Part 1

The Garden of Kids Jaman Now
The Garden of Kids Jaman Now

The Garden of Kids Jaman Now. “Aduh, bosan banget deh hari ini,” keluh Katny. Katny, adalah seorang anak perempuan berumur 10 tahun, yang sangat suka dengan game kids jaman now. Tapi, tidak untuk hari ini, baterai laptop dan handphone miliknya habis, walau sudah penuh, kali ini, kuota dan pulsanya pun habis, jadi apa boleh buat.

Mama yang sangat mengerti anaknya, membuatkan cemilan untuk anaknya. “Katny, ini ada cemilan hangat lhoo..,” panggil mama.

“Apa?! Cemilan hangat? Asyikk!!” seru Katny. Ia sangat suka sekali cemilan.

Baca juga: Sarapan Pagi Untuk Anak Sekolah

“Giliran makanan aja semangat, coba kalau disuruh belajar,” ejek Kak Kanya.

“Sudah Kanya, ayo sekarang makan sama-sama,” kata mama.

“Assalamu’alaikum, Katny!!” terdengar suara teman-teman Katny dari depan pintu.

“Wa’alaikumsalam, eh kalian?” seru Katny sembari membuka pintu. Ada empat orang temannya, Fatila, Maria, Wendy dan Ica.

“Katny, kamu mau ikut kami nggak? Ke taman baru itu lohh…,” kata Ica.

“Taman nya bagus banget, taman itu punya banyak sekali permainan-permainan kids jaman now. Pokoknya pasti kamu suka,” kata Fatila yang sudah berpengalaman ke taman tersebut.

“Oh ya? Kalau begitu, aku minta izin dulu ya?!” kata Katny.

Baca juga: Lawang Sewu, Gedung Seribu Pintu

Katny meminta izin pada mama dan Kak Kanya. Setelah diizinkan, Katny mengambil tas yang berisi uang Rp. 10.000 untuk uang saku di taman baru itu.

“Ayo teman-teman. Kalian pakai apa kesana?” tanya Katny.

“Aku dan Fatila pakai sepeda,” jawab Wendy.

“Aku pakai sekuter,” sambung Maria.

“Aku sama kayak Maria,” lanjut Ica.

“Ya sudah, aku pakai sepeda saja deh. Ayo kita berangkat!” ajak Katny.

Mereka semua berangkat ke taman baru tersebut. Katny sangat penasaran dengan taman baru yang sudah dikunjungi Fatila itu. Ia tak sabar sekali untuk sampai, tetapi, taman itu lumayan jauh dari rumahnya.

Baca juga: Cerita Anak Mimpi Yang Terwujud

Apa yang selanjutnya terjadi di taman tersebut ya? Apa saja yang ada disana? Simak cerita selanjutnya di ‘The Garden of Kids Jaman Now -Part 2’ ya. Sampai jumpa di cerita anak selanjutnya…

Kamu mau menulis cerita seperti ini juga? Tulis sekarang!

Yuk tulis komentar kamu